Финансового состояния предприятия

Предыдущая123456789Следующая

Введение

1. Теоретические аспекты анализа финансовой отчетности хозяйствующего субъекта.

1.1. Финансовая отчетность: назначение, развитие и изменение.

1.2. Задачи и методологические основы анализа финансовой отчетности.

2. Организационно-экономическая характеристика предприятия.

3. Организация бухгалтерского учета и отчетности на предприятии.

3.1. Общая организация бухгалтерского учета на предприятии.

3.2. Составление и представление финансовой отчетности.

3.3. Автоматизация бухгалтерского учета и отчетности.

4. Анализ и оценка финансового состояния предприятия.

4.1. Аналитическое использование материалов ф. 1 «Бухгалтерский баланс» и ф. 5 «Приложение к ББ» в оценке имущественного положения предприятия.

4.2. Аналитическое использование материалов ф. 1 «Бухгалтерский баланс» в оценке финансового положения предприятия.

4.3. Аналитическое использование материалов ф. 1 «ББ» и ф. 2 «…» в оценке доходности и динамичности развития предприятия.

Выводы и предложения

Литература

Приложения

Тема: Налогообложение сельскохозяйственных товаропроизводителей

Введение

1. Теоретическое обоснование налогообложения сельскохозяйственных товаропроизводителей.

1.1. Нормативно-правовое регулирование

1.2. Специальный режим для сельскохозяйственных товаропроизводителей.

2. Организационно-экономическая характеристика предприятия

2.1. Организационно-экономические условия хозяйства

2.2. Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия

2.3. Анализ финансового состояния предприятия

2.4. Организация ведения учета на предприятии

3. Порядок исчисления и учет налога на добавленную стоимость

3.1. Порядок исчисления и учет налога на добавленную стоимость

3.2. Порядок исчисления и учет налога на доходы физических лиц

3.3. Порядок исчисления и учет земельного налога

3.4. Порядок исчисления и учет сборов за загрязнение окружающей среды

3.5. Порядок исчисления и учет налогов уплачиваемых во внебюджетные фонды

4. Анализ налогов исчисляемых на предприятии

4.1. Анализ состава, структуры налогов и финансовых санкции, применяемых к предприятию

4.2. Анализ состава и структуры источников уплаты

4.3.Расчет налоговой нагрузки и проект применения специального режима

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения

Тема: Учет и аудит продаж готовой продукции

Введение

1. Теоретическое обоснование учета и аудита продаж готовой продукции

2. Финансово-экономическая характеристика предприятия

2.1. Основные экономические показатели деятельности

2.2. Анализ финансового состояния

2.3. Организация бухгалтерского учета и контроля предприятия



3. Учет продажи готовой продукции на предприятии

3.1. Задачи и принципы учета продажи готовой продукции

3.2. Первичный и сводный учет

3.3. Синтетический и аналитический учет продаж

3.4. Порядок определения финансовых результатов от продажи готовой продукции и отражение их в отчетности

3.5. Автоматизированная система обработки информации по учету готовой продукции и ее продажи

4. Аудит операций по продажам готовой продукции

4.1. Цели, задачи и источники информации аудита продаж

4.2. Оценка системы внутреннего и внешнего контроля на предприятии

4.3. Планирование аудита продаж продукции

4.4. Анализ операций по продажам готовой продукции

4.5. Аудиторские процедуры по проверке продажи готовой продукции

4.6. Оформление результатов проверки

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения

Приложение 10

Заявка


6093658827121229.html
6093723280517195.html
    PR.RU™